Esplugues de Llobregat, SPAIN

Casal de Cultura Robert Brillas

Arquitectos

Descripción

Situado en el núcleo urbano de Esplugues de Llobregat (Barcelona), el Casal de Cultura Robert Brillas ocupa la antigua masia de Can Brillas, rodeada de un espectacular jardín.

El ayuntamiento de Esplugues, con la voluntad de modernizar la sala de la planta baja, donde se realizan actividades tan diversas como representaciones teatrales o conferencias, confió en el estudio de arquitectura Batlle i Roig para liderar la remodelación, que ha contado con la instalación de una combinación perfecta de sistema móvil de asientos: una tribuna retráctil y un sistema Mutawheel, ofreciendo un total de 166 butacas configurables.

La instalación de una tribuna retráctil y con 105 plazas y del sistema Mutawheel, en módulos de 4, 5 y 6 butacas otorgan al espacio la máxima versatilidad, pudiendo convertir la sala en un sitio completamente diáfano o configurando la capacidad de la sala según las necesidades de cada acto. Además, el sistema Mutawheel permite colocar estas filas de butacas autoestables en cualquier posición en la sala, facilitando diferentes tipos de evento y dinámica. La tribuna, una vez plegada, cuenta con dos solapas de madera que se cierran en forma de sobre, creando un espacio sobrio y elegante.

El modelo de butaca elegido, la Minispace 5067, combina a la perfección la optimización del espacio y el confort, convirtiéndola en una de las butacas óptimas para salas de conferencia, auditorios, salas corporativas y salas polivalentes donde prima la versatilidad y la rentabilidad del espacio.

No

Asientos instalados

Sistemas instalados

PROYECTOS RELACIONADOS

Glasgow Science Centre
Glasgow Science Centre
UMEA-planetarium-00
Curiosum Planetarium
BBVA Francés Auditorium
BBVA Francés Auditorium
Palacio de Exposiciones y Congresos de Córdoba
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.