Madrid, ESPAÑA

Espacio Fundación Telefónica

Cómoda butaca de autor transformable en banco para un mayor aforo de la sala

Arquitectos

Descripción

Situada en la famosa Gran Vía madrileña y considerada una de las joyas arquitectónicas de principios del siglo XX, la histórica sede del Grupo Telefónica fue rehabilitada por completo por el estudio Quanto Arquitectura, en colaboración con Moneo Brock, respetando el estilo industrial del edificio original.

Para el auditorio, con capacidad para 175 personas, se diseñó a medida una cómoda y bonita butaca con madera de haya, que al plegarse se convierte en banco, aumentando así el aforo de la sala para un uso más informal.

Nombre del Proyecto: Espacio Fundación Telefónica
Año de Desarrollo: 2012
País: España
Localidad: Madrid
Butacas instaladas: Modelo personalizado
Capacidad: 175
Segmentos: Made to Measure
Venues: Auditorios y ConferenciasCorporativo
Estudio de Arquitectura: Quanto Arquitectura & Moneo Brock
Espacio Fundacion Telefonica

Asientos instalados

Sistemas instalados

PROYECTOS RELACIONADOS

Caixa Forum g06
Symphony CaixaForum Barcelona
Liberty Museum Science Center 00
Liberty Museum and Science Center
L 005644
Disseny Hub Barcelona
slider